您所在的位置:首页>政策文件>公告公示

关于补发建设类执业资格证书有关要求的通知

发布机构:其他     文号:冀建执[2018]4号     发布日期:2018-04-12

各有关单位及个人:

  按照河北省人力资源和社会保障厅《关于做好新版专业技术人员职业资格证书发放相关工作的通知》(冀人社字【2018】46号)中关于证书补发事项的相关要求,经商省人事考试局,我中心负责补发一二级注册建筑师、一二级注册结构工程师和房地产估价师三项建设类执业资格证书;其他建设类执业资格证书的补发工作由人事考试部门负责,具体事项向各市人事考试中心咨询(各市人事考试中心地址及电话详见附件1)。现将我中心负责的三项建设类执业资格证书补发工作有关事项通知如下: 

  一、补办所需材料

  1、提供本人签字的书面申请并加盖单位公章。(见附件2) 

  2、资格考试证书补办申请表(考生用)。(见附件3) 

  3、专业技术人员执业资格证书补发申请表。(见附件4) 

  4、本人身份证原件及复印件。

  5、省级报纸的遗失声明。

  二、需要补办证书人员,请携带上述补证材料,报至河北省住房和城乡建设厅政务服务大厅10号窗口(石家庄市新华路501号)。 

  三、按照相关要求,我中心将于每季度第二个月中旬集中整理补证材料并报送省人事考试局统一办理。证书补办好后,我中心将在河北省住房和城乡建设厅官网-直属单位-注册中心-通知公告栏目中,发布资格证书补办领取通知,请补证人员关注网站通知并按要求领取。 

  本通知自发布之日起执行。

 

  附件1.考试局各地市补办资格证书地址及电话 

      2.XX师执业资格证书遗失补办申请 

      3.资格考试证书补办申请表 

      4.专业技术人员执业资格证书补发申请表 

 

河北省住房和城乡建设厅执业资格注册中心                          

20184月12