您现在的位置:首页 > 投诉举报
“四风”和作风纪律专项整治举报须知
“四风”和作风纪律专项整治举报须知:
  • 当您发现河北省住房和城乡建设厅或所属干部职工存在“四风”和作风纪律问题时,可以通过这里进行举报,请您认真填写举报内容和真实姓名及联系方式, 并保证所填内容的真实性, 以便协助我们对举报问题进行调查和处理。对于事实不清、责任主体不明的,缺少有效联系方式的,将不予受理;对于虚假举报,我们保留追究法律责任的权利。
  • 我们承诺未经您的许可,不公开或泄漏投诉人的真实姓名和联系方式,除非有法律许可要求。
  • 请您尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 参与本系统即表明您已经阅读并接受上述条款。
  • 受理机构:河北省住房和城乡建设厅纠正“四风”和作风纪律专项整治领导小组办公室
    通信地址:河北省石家庄市新华路501号
    邮箱:jszhb@hebjs.gov.cn
  • 河北省住房和城乡建设厅“四风”和作风纪律问题举报电话:0311—87904674   邮箱:jgdw@hebjs.gov.cn