您所在的位置:首页>信息公开平台>信息公开目录>概况信息>领导分工

  • 名  称: 副巡视员 徐向东
  • 索 引 号: 000218069/2016-00950
  • 发布机构:省住房和城乡建设厅
  • 文  号
  • 主 题 词
  • 发布日期: 2018年01月31日
  • 主题分类: 城乡建设、环境保护

副巡视员 徐向东

  负责建筑业与建筑市场、建设工程招投标管理、工程造价与标准定额、出省建筑队伍管理服务、省重点工程协调、建设系统安全管理(牵头)、工程质量与安全生产、劳动保障、勘察设计咨询、工程建设标准、建筑工地扬尘治理(牵头大气污染治理) 

  分管:建筑市场与工程质量安全监管处、省建设工程招投标管理办公室(省建设工程交易管理中心)、省工程建设造价管理总站、省工程建设质量监督检测管理总站、省建设工程安全生产监督管理办公室、省工程建设标准化管理办公室、出省建筑队伍管理服务中心、省房地产和建筑市场监测研究中心(建筑市场监测研究工作)。 

  在徐向东结束驻村精准脱贫、返回厅机关工作前,其所分工的工作由桑卫京暂时负责。 

附件: