离退休干部处
  • 工作动态
您现在的位置:首页>离退休干部处

   

  3月5日上午,省住房和城乡建设厅党组书记、厅长康彦民,党组副书记、副厅长桑卫京,党组成员、副厅长李贤明、李振国,党组成员、纪检组长周全义,党组成员、总规划师吴铁,党组成员、省城镇化办副主任于文学,与全厅党员干部共同收听收看了十三届全国人大一次会议开幕会。在认真聆听国务院总理李克强关于政府工作的报告后,党员干部们纷纷表示,政府工作报告系统全面总结了第十二届全国人民代表大会第一次会议以来五年工作,指明了2018年发展目标、工作重点,高瞻远瞩、深刻透彻、令人振奋。

  十三届全国人大一次会议内容包括:听取国务院总理李克强关于政府工作的报告,审查国务院关于2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查国务院关于2017年中央和地方预算执行情况与2018年中央和地方预算草案的报告,听取全国人大常委会关于宪法修正案草案的说明。(沈月)